Käse Fondue Abend – Schweizer Art

geschrieben von

Neu 2018 auf der Genussbootschaft615

Speisenfolge:
Hausgemachte Ochsenschwanz Suppe
Wurzelwerk, Kerbel, Portwein

***

klassisches Käsefondue mit vielen Zutaten:
frisches Baguette und Walnussbrot, Essiggemüse, Garnelen, geschmorte Karotte, Schinken, Chorizo, knackiger Salat, kleine geräucherte Kartoffeln
Oliven, Kirschtomaten, Pimentos

***

Schokoladen Creme Brüleé
CarLo´s Rumfrüchte
Mascarpone Tonkabohnen Eis

Dauer: 4h
ab 12 Personen buchbar
Alle alkoholfreien Getränke, Kaffee, Spezialitäten, Tee
Rostocker Pils, Braufaktum Progusta
Rot- / Weißwein, Rosé, Prosecco
Kirschwasser / Williams Brand / Grappa

69,00 € pro Genießer
(max. 30 Personen)