Speisekarte Auszug

Suppen & Vorspeisen

Tomaten Kalamansi Suppe
mit Milchschaum6,50 €
Rote Bete Carpaccio & CarLo´s Ziegenkäsecreme
Salatchiffonade, karamellisierte Blumenkerne, Grüntee Reduktion9,50 €
hausgemachte Garnelen-Fischbulette
Dorschfilet, Garnelen, Paprika, Bleichsellerie-Linsencreme, Sesam-Chinakohl11,50 €

Hauptgänge & Dessert

Rostocker Fischeintopf «A la CarLo615 »
Verschiedene Fischfilets, Muschel, Garnele gegart im Kräuter Wurzelsud, Anis & Zitrone, Parmesan und Knoblauchbaguette24,50 €
Kotelette vom Duroc-Schwein, 250g
mind. 10 Monate alt, nachhaltig gezüchtet, leicht marmoriert, nussig im Geschmack, Radieschen, getrüffeltes Spitzkraut, Selleriecreme, geräucherte Kartoffeln25,90 €
10 oz. Rib Eye Steak, Pistol Prime BBQ
300g zur Perfektion gebraten, gerösteter Blumenkohl, Steinpilzsugo, braisierte Karotten, hausgemachte Kraftsauce, Kartoffel Sellerie Stock35,00 €
Dorschfilet vom Rostocker Fischmarkt
Petersilien-Sonnenblumen Pesto, Erbsen Risotto, Urkarotte aus dem Ofen, Rote Bete Meerrettichsauce22,90 €
CarLo´s Boden & Welle
Rosa Kalbsfleisch, Filet vom Zander, 5 Garnelen, Vanillespinat, grober Pfeffer, Süßkartoffel Soufflé, Zwiebeljus30,50 €

Getränke

CarLo’s Esprit de June (0,2 l)
Weinblütenlikör, Prosseco, Minze7,50 €
Störtebeker Arktik Ale (0,33 l)
Ein Eisbock, wie er im Buche steht. Bei dem Verfahren wird das Bier im zweistelligen Minusbereich eingefroren, um das Wasser zu entziehen, damit die enthaltenden Aromen konzentriert werden. Es zeichnet sich durch seinen erhöhten Alkoholgehalt(8,5%) und die extreme Dichte an Geschmack aus. Die zusätzliche Kalthopfung ist verantwortlich für die umfassenden Fruchtnoten, wie Ananas, Zitrus und dunkle Beere.6,50 €