Speisekarte Auszug

Suppen Vorspeisen

Tomaten-Orangen-Süppchen
mit Milchschaum6,50 €
Pasta TRIANGOLI
Pasta gefüllt mit Käse, Oliven, Tomaten, Rukola, Parmesan16,50 €
Seinpilzpasta a la CarLo615
Romanesco, gedörrte Kirschtomaten, Endivie16,00 €

Hauptgänge & Dessert

Rostocker Fischeintopf „A la Chef“
Verschiedene Fischfilets, Muschel gegart im Kräuter-Wurzel Sud Anis & Zitrone, Parmesan und Knoblauchbaguette24,50 €
Kotlett vom Duroc Schwein
mindestens 10 Monate alt, nachhaltig gezüchtet, leicht marmoriert, nussig im Geschmack, Urkarotte, Steckrübe, Selleriecreme, Polenta25,90 €
10 oz. Rib Eye Steak, Pistol Prime BBQ
300g zur Perfektion gebraten, Romanesco, geschmorte Portweinzwiebeln, Steinpilzsugo, Kartoffel Sellerie Stock35,00 €
Dorschfilet vom Rostocker Fischmarkt
Petersilien-Mandel-Pesto, Zitronenrisotto, grüner Blumenkohl, Friseé22,90 €
Mister L & Mister T
Manchego & Cheddar Käse, Spanischer Schinken, Oliven, Kapernbeeren9,70 €

Getränke

CarLo’s Esprit de June 0,2l
Weinblütenlikör, Prosseco, Minze7,50 €
Störtebeker Arktik Ale
Ein Eisbock, wie er im Buche steht. Bei dem Verfahren wird das Bier im zweistelligen
Minusbereich eingefroren, um das Wasser zu entziehen, damit die enthaltenden
Aromen konzentriert werden. Es zeichnet sich durch seinen erhöhten
Alkoholgehalt(8,5%) und die extreme Dichte an Geschmack aus. Die zusätzliche
Kalthopfung ist verantwortlich für die umfassenden Fruchtnoten, wie Ananas, Zitrus
und dunkle Beere.
6,50 €