Speisekarte Auszug

Suppen Vorspeisen

Sellerie-Sanddorn Suppe
Frittierter Rucola6,90 €
Tomaten-Orangen-Süppchen
mit Milchschaum6,50 €
Pasta TRIANGOLI
Pasta gefüllt mit Käse, Oliven, Tomaten, Rukola, Parmesan16,50 €

Hauptgänge & Dessert

Rostocker Fischeintopf „A la Chef“
Verschiedene Fischfilets, Muschel gegart im Kräuter-Wurzel Sud Anis & Zitrone, Parmesan und Knoblauchbaguette24,50 €
Kotlett vom Duroc Schwein
mindestens 10 Monate alt, nachhaltig gezüchtet, leicht marmoriert, nussig im Geschmack, Urkarotte,  Pfifferlinge in Käuterrahm, Kartoffel Sellerie Stampf25,90 €
Rib Eye  Steak, Pistol Prime BBQ, Biopark Malchin
250g zur Perfektion gebraten, CarLo’s Ceasar Salat, hausgemachtes Dressing mit Anchovis, warme Kirschtomaten, Kräuterbrot 30,00 €
Dorschfilet vom grill
Petersilien-Mandel-Pesto, Risotto mit Pfifferlingen, Endivie20,90 €
– 3er Versuchung –
Dessertvariation nach CarLo’s Gusto6,90 €

Getränke

CarLo’s Esprit de June 0,2l
Weinblütenlikör, Prosseco, Minze7,50 €
Störtebeker Nordik-Porter
Das Nordik-Porter basiert auf dem Starkbier und ist geprägt durch einen wuchtigen Körper und ein intensives Aromenspektrum. Stark geröstete Malze sorgen für Kaffee- und Bitterschokoladennoten. Aromen von Backpflaume und Rumtopf runden den komplexen Geschmack des tiefschwarzen Bieres ab. 9,1% vol. Alkohol     6,50 €