Speisekarte Auszug

Suppen Vorspeisen

Pfifferlingssuppe
Arme-Leute-Parmesan6,90 €
Tomaten-Orangen-Süppchen
mit Milchschaum5,50 €
Pasta TRIANGOLI
Pasta gefüllt mit Käse, Oliven, Tomaten, Rukola, Parmesan14,50 €

Hauptgänge & Dessert

Rostocker Fischeintopf „A la Chef“
Verschiedene Fischfilets, Muscheln und Scampi, gegart im Kräuter-Wurzel Sud, Anis & Zitrone, Parmesan und Knoblauchbaguette21,50 €
Kotlett vom Duroc Schwein
mindestens 10 Monate alt, nachhaltig gezüchtet, leicht marmoriert, nussig im Geschmack,  Spitzkohl, Ur Karotte,  geräucherte Kartoffeln23,90 €
Rib Eye  Steak, Pistol Prime BBQ, Biopark Malchin
300g zur Perfektion gebraten, Anti Pasti Gemüse, Steinpilzsauce, Gebratener  Semmelknödel 30,00 €
Dorsch vom grill
Petersilien-Mandel-Pesto, Tomaten Risotto, Endivie18,90 €
– 3er Versuchung –
Dessertvariation nach CarLo’s Gusto6,00 €

Getränke

CarLo’s Esprit de June 0,2l
Weinblüte, Prosseco, Minze6,90 €
2014er „3015“ Monastrell
Cuveé aus Cabernet Sauvginon & Syrah Weingut Finca Bacara, Jumilla, Spanien.             Purpurrot und klar. Florale Aromen und angenehme Noten von roten und schwarzen Früchten. Eleganter, sanfter Charakter, gut eingebundene Tannine, ein purer Genuss!30,00 €